首页> 待分诊> 下颌骨骨折> 医生您好,由下颌骨骨折俩处,刀口在耳朵后

医生您好,由下颌骨骨折俩处,刀口在耳朵后

发病时间:不清楚

医生您好,由下颌骨骨折俩处,刀口在耳朵后和口内,手术后一个月,拆除牙弓夹板后说话时嘴唇偏了,其它都觉得挺好的,请问医生这能正常恢复吗

补充提问:我担心,请问医生这能多久恢复呢

X*******2 2017-05-04 16:52 投诉

颌骨骨折 耳朵 嘴唇

我要咨询

精选回答(2)

付毅 主治医师 湖北省十堰市房县城关医院

擅长:各种全科疾病(如:内科、外科、儿科、妇产科、皮肤性病科、不孕不育、药品、检查、营养科等)的诊断和治疗。

提问

下颌骨骨折手术治疗后,导致嘴唇歪斜,一般通过治疗后可以逐步恢复正常。

2017-05-04 16:53

1条追问

投诉

追问: 可以治疗什么用品呢医生,可以吃些什么东西帮助恢复得快呢

回复追问:

取消 提交

回复: 一般可以进行针灸理疗,康复,口服营养神经的药物治疗。

回复追问:

取消 提交


梁环杰 主治医师 山东省冠县桑阿镇中心卫生院


提问

你好,这种情况一般考虑有可能不能恢复的,但也没有多大的影响的。建议观察,听从医生的安排。

2017-05-04 16:53

投诉

向医生提问

疾病百科

疾病百科

颌骨骨折

颌骨骨折包括上颌骨骨折和下颌骨骨折,分为开放性骨折和闭合性骨折。根据致伤原因,又可分为火器性损伤和非火器性损伤两大类。 

适用药品

名医在线


我要求诊