首页> 皮肤性病科> 性病科> 尖锐湿疣> 尖锐湿疣> 尖锐湿疣激光后等伤口好,可以做包皮手术…

尖锐湿疣激光后等伤口好,可以做包皮手术…

发病时间:不清楚

尖锐湿疣激光后等伤口好,可以做包皮手术吗?怎样才能预防尖锐湿疣的复发?

X*******2 2017-05-04 18:30 投诉

尖锐湿疣 包皮手术

我要咨询

精选回答(1)

陈守新 副主任医师 铁岭市传染病院

提问

你好、建议尖锐湿疣根治后做包皮手术、预防复发自身调整最重要 好的情绪 合理规律生活 适当锻炼 增强免疫力

2017-05-04 18:35

1条追问

投诉

追问: 陈医生那我现在该做什么治疗?我的伤口很快就会好了,医生说可以马上就做,目前疣体已经激光除掉  怎样预防复发?要通过药物吗?中药可以吗?

回复追问:

取消 提交

回复: 可以口服匹多莫德片增强免疫力、合理规律生活最最重要、我的建议是疣体6个月不复发包皮环切

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊