首页> 不孕不育> 不孕不育> 不孕症> 不能怀孕> 请问服用优思明短期避孕药最后一天(就是

请问服用优思明短期避孕药最后一天(就是

发病时间:不清楚

请问服用优思明短期避孕药最后一天(就是第21天)做爱内射了会怀孕嘛?还需要继续吃嘛?

a*******L 2017-05-05 14:09 投诉

怀孕 月经推迟 避孕 月经 做爱 不能怀孕 紧张 避孕药 外阴

我要咨询

精选回答(10)

王稳莹 副主任医师 西安医学院第一附属医院

擅长:擅长妇产科各种疾病。

提问

你好,根据你所描述的情况,一般是不会怀孕的,只要以前你按时服用,又没有漏服就没有影响。建议平时注意个人卫生,每天用温水清洗外阴,勤换内裤,可以减少炎症感染。如果有异常情况需要去医院就诊,明确诊断后对症治疗。祝您身体健康,工作顺利。

2019-01-02 10:43

投诉


陈慧丽 主治医师 新乐市社会保险职工医院

擅长:子宫肌瘤,子宫腺肌病,多囊卵巢,不孕不育,宫颈病变,妇科炎症

提问

您好,很高兴为您解答,如果前面没有漏服的话不会怀孕,打算长期用这个药物避孕可以在停药一周后服用下一周期,不打算用短效避孕药避孕不用继续服用。

2017-05-05 14:15

投诉


朱立成 医师 河北保定东留春乡卫生院

擅长:妇科常见病

提问

有吃避孕药的时间内性生活考虑怀孕几率不大的,可以先观察月经来潮的情况的好

2017-05-05 14:14

投诉


鲁民 主治医师 阳谷县中医院

擅长:比较擅长孕期常见病,和妇科炎症等常见病的诊断治疗

提问

正规服用优思明 21天,是不会怀孕的,这个周期服用完了就没有必要再吃了,下个周期正常服用

2017-05-05 14:13

投诉


刘会卿 医师 邢台市广宗县件只中心卫生院

擅长:对妇产科常见病及多发病的诊断及治疗。

提问

你好,优思明属于短效避孕药,治疗期间是不会怀孕的,不用在服用其他的避孕药避孕

2017-05-05 14:13

投诉


高风峰 主管技师 山东省肥城矿业集团大封社区医院

擅长:本人擅长妇科综合及产科,内科,外科等方面的疾病。

提问

你好,根据你描述的情况来看,应该是不会怀孕的。建议放松心情,不用太紧张。

2017-05-05 14:12

投诉

高鑫 医师 枣庄市妇幼保健院

擅长:妇科、产科、内科、中医科

提问

你好,一般是不会怀孕的。可以观察看看,如果月经推迟了的话,用试纸测一下看看。

2017-05-05 14:12

投诉

王梅萍 主治医师 南湖区计划生育指导站门诊部

擅长:妇科

提问

你好,优思明是复方短效避孕药,只要正规严格服用的话,那么避孕效果比较高的,怀孕的可能性不大的。一般服用21天后,可以停药,正常情况下一周左右可以月经来潮的。

2017-05-05 14:12

投诉

吴春华 医师 松原市人民医院

提问

你好,这种情况下考虑应该是不能怀孕的,所以说暂时不要再继续吃了。祝你健康!

2017-05-05 14:12

投诉

荣皓南 医师 河北省肃宁县梁家村镇卫生院

擅长:常见的妇科疾病比较了解,对孕期和产后护理比较擅长

提问

服用优思明短效避孕药期间,只要是没有间断服药,就有避孕效果,你这种情况不需要担心,不会怀孕的,你可以在停药七天之后继续服用下一个疗程。

2017-05-05 14:11

投诉

向医生提问

疾病百科

疾病百科

月经推迟 (经期推迟)



  • 可能疾病:子宫内膜癌  月经不调  

  • 常见检查: 妇科B超  

  • 就诊科室:妇科

名医在线


我要求诊