首页> 妇产科> 妇科> 月经不调> 不来月经> 医生您好,我昨天下午和男友做了,第一次

医生您好,我昨天下午和男友做了,第一次

发病时间:不清楚

医生您好,我昨天下午和男友做了,第一次他射外面了,过了一会儿,我们又做了,但他射阴道口处了,没一会我就去清洗阴道了有少量液体流出,洗净后几个小时一直腹痛,后来有了泛黄色液体,我是上月21号来的,会不会怀孕

a*******L 2017-05-07 08:43 投诉

怀孕 月经推迟 不来月经 是否怀孕 避孕 腹痛 月经 排卵期 射精 性生活 意外怀孕 早孕 月经延迟 验孕棒 没有避孕 避孕药 HCG 阴道 阴道口 精子

我要咨询

精选回答(6)

董立斌 副主任医师 东莞市黄江医院

擅长:月经不调。阴道炎及性传播疾病。先兆流产。宫颈炎。盆腔炎。孕期监测,卵巢囊肿,异位妊娠。子宫肌瘤,功能失调性子宫出血,等

提问

你好,有黄色的分泌物可能是和炎症刺激导致异常分泌物有关系的现在建议注意卫生,可以温水清洗局部,最好检查分泌物治疗的,同时没有避孕措施的话就有怀孕的可能,需要注意合理避孕措施才可以的,以免导致意外怀孕的可能的。建议注意性生活前后卫生

2018-09-04 10:08

投诉


赵淑华 医师 威县妇幼保健院

擅长:妇产科常见病及多发病

提问

你好,根据你描述情况,如果平时月经周期规律,按30天计算目前属于排卵期,有怀孕可能,需要及时口服避孕药,或者月经延迟后用验孕棒测试一下

2017-05-07 08:53

投诉


赵素芬 主治医师 威县第二人民医院

擅长:在妇科及计划生育方面具有丰富的临床经验。

提问

只要月经按时来就排除怀孕,如果月经推迟就要检查是否怀孕,抽血测人绒毛促性腺激素就可确定是否怀孕,

2017-05-07 08:51

投诉


陈慧丽 主治医师 新乐市社会保险职工医院

擅长:子宫肌瘤,子宫腺肌病,多囊卵巢,不孕不育,宫颈病变,妇科炎症

提问

您好,很高兴为您解答,精子有一定游走能力,阴道口射精也有可能会怀孕,如果出现月经推迟要早孕测试。

2017-05-07 08:49

投诉


丁梅玲 主治医师 威县第二人民医院

擅长:妇幼保健、计划生育技术指导、内分泌失调、子宫肿瘤等

提问

你好,根据你描述的情况,是不能排除怀孕的。建议你,十天后不来月经,化验HCG确定是否怀孕。

2017-05-07 08:46

投诉


王梅萍 主治医师 南湖区计划生育指导站门诊部

擅长:妇科

提问

你好,根据描述的情况,考虑有怀孕的可能性,可以距离同房后最早15天以上可以做个尿早孕试验检查看下。

2017-05-07 08:45

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊