首页> 妇产科> 产科> 怀孕> 你好。我有血小板减少症,现在怀孕2个多月

你好。我有血小板减少症,现在怀孕2个多月

发病时间:不清楚

你好。我有血小板减少症,现在怀孕2个多月,血小板68,可以做人流么?

X*******7 2017-05-08 10:24 投诉

怀孕 血小板减少症 血小板减少 人流

我要咨询

精选回答(3)

唐建生 主治医师 威县妇幼保健院

擅长:擅长妇产科常见病的诊断与治疗。在不孕不育方面也有自己独到的见解,

提问

你好,根据您提供的信息来看,您的血小板是偏少。这个时候不建议您做人流。如果你是没有什么症状,可以先观察观察,一周后再复查。如果一周后血小板是正常的,就可以做人流,如果血小板还是下降的,你就应该到上一级的医院去做,进一步检查了派出所血液病的可能。

2017-05-08 10:29

投诉


付贵明 副主任医师 威县贺营镇大宁卫生院


提问

你好,现在的情况做人流,是有很大的风险的,一定要注意这个事情,如果可能,尽量的留下孩子,这是自己骨肉,如果做人流,这样是会造成出血不止的,血小板过低是对身体的伤害太大。人流的风险也太大。

2017-05-08 10:28

投诉


赵素芬 主治医师 威县第二人民医院

擅长:在妇科及计划生育方面具有丰富的临床经验。

提问

血小板减少,人流前就要备好血源,如果出血多时间长就要输血,防止大出血,

2017-05-08 10:27

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊