首页> 妇产科> 妇科> 前庭大腺囊肿> 孕妇可以用百多邦软膏擦拭下面吗?阴道旁…

孕妇可以用百多邦软膏擦拭下面吗?阴道旁…

发病时间:不清楚

孕妇可以用百多邦软膏擦拭下面吗?阴道旁边长了个脓包,请问对胎儿有影响吗

P*******3 2017-05-08 20:26 投诉

前庭大腺囊肿 脓肿 疖肿 脓包 发育 孕妇 百多邦 胎儿 阴道

我要咨询

精选回答(5)

王稳莹 副主任医师 西安医学院第一附属医院

擅长:擅长妇产科各种疾病。

提问

你好,可以的,外用药物对胎儿影响不大的,可以局部使用观察,如果已经形成脓肿,那就需要及时引流的建议,注意每天使用洗液清洗,然后再使用软膏消炎处理观察,如果三天后无好转或者有加重必要时需要及时去医院做检查和有效的治疗的

2018-11-19 15:07

投诉


荆永珍 副主任医师 牡丹江市第二人民医院


提问

怀孕后分泌物增多,容易滋养细菌或者病毒感染,现在阴道旁边长有脓包,可以使用碘伏消毒,涂抹百多邦,局部用药,不影响胎儿发育。近期要注意个人卫生干净,内裤宽松透气,清淡饮食,多喝开水,不要吃辛辣刺激食物,禁止性生活,用药后观察有无好转。

2018-08-02 16:26

投诉


刘颖 医师 天津生殖专科医院


提问

你好,阴道旁边长了个脓包可能是前庭大腺囊肿造成的,这个不会影响宝宝健康发育的,建议你局部热敷,不建议用百多邦软膏的。

2017-05-08 20:33

投诉


张义 医师 怡康医院

擅长:擅长痤疮、皮炎、湿疹、银屑病

提问

您好根据你描述有疖肿,外用百多邦治疗是没有问题的。不会影响胎儿的情况。

2017-05-08 20:32

投诉


叶凤娟 二级公共营养师 北京汉慈中医院

擅长:营养不良,母乳喂养指导,产后修复,催乳,满月汗,减肥,慢性疾病,亚健康人群膳食营养指导营养咨询,儿童情商指导,韩式半永久纹绣及皮肤科,心脑血管病,肾病,男科,内科疾病。

提问

你不要用百多邦百多邦上含有激素呢你如果说是长了个脓包你可以涂点儿那个头孢么岁之后用温水会混匀制成膏状物局部外涂就管事

2017-05-08 20:30

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊