首页> 妇产科> 妇科> 滴虫性阴道炎> 没有性生活也会得滴虫性阴道炎吗?

没有性生活也会得滴虫性阴道炎吗?

发病时间:不清楚

没有性生活也会得滴虫性阴道炎吗?

a*******L 2017-05-10 23:25 投诉

滴虫性阴道炎 阴道炎 白带 性生活 紧张 甲硝唑 甲硝唑片 妇炎洁 阴部 阴道

我要咨询

精选回答(4)

王稳莹 副主任医师 西安医学院第一附属医院

擅长:擅长妇产科各种疾病。

提问

你好没有性生活也是有可能会的滴虫性阴道炎的,有可能是通过间接接触的途径引起的,如卫生间坐垫,浴室物品等。建议你注意卫生勤换内衣裤, 禁食辛辣刺激食物。如果检查是滴虫感染的话考虑可以使用甲硝唑氯已定洗剂冲洗,没有性生活不可以阴道内用药,服用甲硝唑治疗

2019-01-12 18:20

投诉


李志新 副主任护师 肥城矿业中心医院

擅长:擅长月经失调,疼经,生殖系统炎症,孕产期保健,不孕不育,子宫肌瘤等妇产科相关疾病。

提问

你好,没有性生活也可能患滴虫性阴道炎呀。比如如果接触到被污染的衣物,或者是公共坐便器,公共浴池,等都可能会造成滴虫感染。小女孩也可能患滴虫性阴道炎的呀。如果确诊是滴虫性阴道炎,这个也不要紧张,您可以服用甲硝唑片治疗。在治疗期间,内裤用开水煮沸半小时左右。

2018-10-16 20:58

投诉


朱立成 医师 河北保定东留春乡卫生院

擅长:妇科常见病

提问

如果不注意个人卫生,阴部不透气,也可能回感染滴虫的,可以及时用甲硝唑治疗的好

2017-05-10 23:30

投诉


荆永珍 副主任医师 牡丹江市第二人民医院


提问

你好。你说这种情况的话,如果你不注意个人的卫生,是完全有可能会的阴道炎这种症状的,建议去医院检查个白带常规就可以了。必要的情况下,可以用点妇炎洁外洗。再用点甲硝唑片塞阴道,试试看。

2017-05-10 23:28

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊