首页> 皮肤性病科> 性病科> 治疗性病> 您好:我屁股上之前起个小脓包,破了后结

您好:我屁股上之前起个小脓包,破了后结

发病时间:不清楚

您好:我屁股上之前起个小脓包,破了后结痂了,但好久一直不脱落,去医院咨询说用疣迪,我看了这是治性病的啊,不可能的啊,

a*******L 2017-05-12 17:10 投诉

毛囊炎 寻常疣 性病 疖肿 结痂 脓包 角质化 治疗性病 细菌感染 百多邦 皮肤

我要咨询

精选回答(4)

庄世妹 医师 睿康诊所

擅长:中医各科(内外妇儿)以及各类皮肤病的诊断及治疗

提问

你好,可以上传局部的图片看下,如果表面摸起来是粗糙的话,不排除是寻常疣的可能

2017-05-15 09:58

投诉


于学 主任医师 黑龙江省中医药学校附属医院


提问

您的情况是化脓感染出现的症状,建议你外用百多邦软膏治疗,不用疣迪治疗

2017-05-14 15:59

投诉


刘颖 医师 天津生殖专科医院


提问

你好,根据你所描述的情况分析如果是小脓包可能是毛囊炎,或者疖肿的表现,建议你可以局部涂抹百多邦软膏治疗,注意卫生。

2017-05-12 19:50

投诉


孔伟伟 医师 晋城华肤皮肤病专科医院


提问

你好。出现上述症状是由于疖子好转以后所形成的角质,因为细菌感染出现火疖子的症状,火疖子导致皮肤出现异常角质化。所以出现类似的症状。你所描述药物对于皮肤具有一定刺激性,可以去除皮肤的异常角质化,并不是单纯治疗性病的。

2017-05-12 18:48

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊