首页> 妇产科> 妇科> 月经不调> 月经不调> 月经不调,半年前查性激素六项,睾酮值五

月经不调,半年前查性激素六项,睾酮值五

可能是多囊卵巢 发病时间:不清楚

月经不调,半年前查性激素六项,睾酮值五点多,这是刚查的

检查及治疗情况:这是吃了三个月达英35复查的结果

补充提问:想知道现在这些值正常吗

a*******L 2017-05-16 18:28 投诉

多囊卵巢综合征 多囊卵巢 月经不调 增高 促排卵 排卵 雄激素偏高 睾酮 孕激素 性激素六项 卵巢

我要咨询

精选回答(2)

张建霞 主治医师 东营盐窝中心卫生院


提问

你好,目前仍然有多囊卵巢存在,雄激素偏高,建议继续服用药物调理,定期复查

2017-05-16 19:16

2条追问

投诉

追问: 是只有睾酮值高吗,其他的呢?是还要继续吃达英35吗,这个长期这样吃会不会以后生孩子会有问题啊

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,这种情况属于内分泌紊乱,不治疗是不会正常怀孕的,对以后没有什么影响

回复追问:

取消 提交

追问: 那有除了吃达英35还有其他什么治疗方法吗,食疗之类的

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,这种情况没有很好的治疗方法,建议平时多吃豆制食品,定期复查

回复追问:

取消 提交


王维东 医师 江苏省人民医院

擅长:熟练掌握妇产科常见病及多发病的诊治,擅长妇科恶性肿瘤的手术治疗。

提问

可能是多囊卵巢综合症。多囊卵巢综合征是常见疾病,目前病因不明。主要表现为是一种卵巢增大并且含有很多小囊泡,同时伴有雄激素水平增高、不能排卵。建议要去正规大医院慢慢治疗。多囊卵巢综合症目前治疗比较困难,目前主要是使用一些促排卵和调节雌孕激素的药物。

2017-05-16 18:59

2条追问

投诉

追问: 现在我已经吃了三个月的达英了,是还要继续吃达英吗,这个不是有副作用吗?

回复追问:

取消 提交

追问: 我想问除了达英35还有什么其他的药物进行治疗吗?

回复追问:

取消 提交

回复: 建议可以对症使用一些调经的中成药药物如定坤丹之类,注意休息,观察下次月经情况。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊