首页> 不孕不育> 不孕不育> 人工授精> 1、纤维蛋白原。2、抗凝血酶原III《…

1、纤维蛋白原。2、抗凝血酶原III《…

发病时间:不清楚

1、纤维蛋白原。 2、抗凝血酶原III《偏低影响人工授精和试管婴儿吗?真的很担心,这病严重吗?

P*******0 2017-05-17 21:57 投诉

怀孕 流产 人工受精 人工授精 试管婴儿 试管 凝血酶 纤维蛋白原

我要咨询

精选回答(3)

王稳莹 副主任医师 西安医学院第一附属医院

擅长:擅长妇产科各种疾病。

提问

你好,根据你的描述分析。纤维蛋白原及抗凝血酶原3如果偏低的话,做试管婴儿以后容易导致流产的发生。因为这两种物质主要起到凝血的作用。建议像你这种情况,需要在医生的指导下口服药物进行治疗。等化验数值正常以后,再做试管婴儿相对来说成功几率就会增加。

2019-02-27 12:54

投诉


张伟 医师 国家知识产权局机关服务中心卫生所


提问

从检查结果看,还是稍微偏低的,尽量注意休息较好,所以应该对试管和人工受精影响不大,建议避免太紧张,建议观察期间检查项目是否正常即可的

2017-05-18 07:53

投诉


焦俊茹 主治医师 威县妇幼保健院

擅长:不孕不育、妇科炎症、人工流产、产前保健,妇产科常见病多发病的诊治

提问

你好,你现在提供的情况需要在医生指导下进一步复查的,如果确定有凝血功能的异常,那么会影响到怀孕几率。

2017-05-17 22:05

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊