首页> 不孕不育> 不孕不育> 影响怀孕> 影响怀孕> 腹膜炎影响怀孕吗

腹膜炎影响怀孕吗

发病时间:不清楚

你好 12年以前腹膜炎腹腔积液导致肠粘连 后来治好了 这个会影响怀孕吗

a*******L 2017-05-18 20:38 投诉

腹腔积液 怀孕 腹膜炎 肠粘连 生育 准备怀孕 优生四项 影响怀孕

我要咨询

精选回答(2)

曹江峰 助理医师 邢台威县贺钊乡张陈村卫生室

擅长:不孕不育

提问

你好你的情况,如腹腔积液治愈好后不会影响怀孕的,孕期需要检查优生四项的,避免劳累的。

2017-05-18 20:48

投诉


张丽杰 助理医师 河北威县梨园屯中心卫生院

擅长:擅长妇科炎症(阴道炎、宫颈炎、附件炎等)、子宫肌瘤、月经不调以及优生优育咨询等诊断和治疗,有较丰富的临床经验

提问

你好,腹膜炎肠粘连对生育考虑影响不大。建议,准备怀孕,建议你夫妇去正规医院做孕前优生检查,排除怀孕的不利因素。

2017-05-18 20:46

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊