首页  妇产科 >  产科 > 怀孕>  刨腹产十一个后怀孕,能要么

刨腹产十一个后怀孕,能要么

孕妇 22岁 发病时间:最近24小时

刨腹产十一个后又怀孕了,检查子宫内膜厚0.8cm,我这个宝贝可以要么。

补充说明:生过一个宝贝。流过两次产,其它没有什么

ask1PKXYL 2017-05-19 05:48 投诉

产后出血 怀孕 疤痕子宫 二胎 子宫内膜厚 剖宫产 药流 子宫

×

提交回答

精选回答(2)

吴春华 医师

提问

你好,正常来说,剖宫产三年以后可以再要二胎的。现在你的子宫属于瘢痕子宫,时间短,不一定恢复的太好,所以说对你来说应该存在着一定的风险。

2017-05-19 06:07

投诉


罗圆圆 主治医师

擅长:擅长早孕推算,孕产期保健,避孕节孕,各种阴道炎诊治,宫颈病变诊治,宫血,子宫肌瘤,附件包块等疾病的诊治。

提问

你好,根据你提供的信息,剖宫产后11个月又怀孕,一般剖宫产后两整年后才可以怀孕。为了安全起见,建议暂时不要怀孕,药流危害损伤小。疤痕子宫一定要恢复正常方可怀孕,不然会造成产后出血。

2017-05-19 06:22

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

心动过速

  成人每分钟心率超过100次称心动过速。心动过速分生理性病理性两种。跑步、饮酒、重体力劳动及情绪激动时心律加快为生理性心动过速;若高热、贫血、甲亢、出血、疼痛、缺氧、心衰和心肌病等疾病引起心动过速,称病理性心动过速。

相关药品

  • 奋乃静片

    参考价格:¥0.0

  • 氟哌啶醇片

    参考价格:¥0.0

  • 抑亢丸

    参考价格:¥45.2

  • 安宫降压丸

    参考价格:¥157.54

  • 乙酰谷酰胺注射液

    参考价格:¥0.0

名医在线


我要求诊