首页  皮肤性病科 >  性病科 > 艾滋病>  看看这是艾滋病前兆么?

看看这是艾滋病前兆么?

27岁 发病时间:最近一个星期

看看这是艾滋病前兆么?

补充说明:两个月前有过高危,请大夫们给个建议,或者大体诊断一下

ask1Q1CYL 2017-05-19 17:51 投诉

艾滋病

×

提交回答

精选回答(1)

邹图星 副主任医师

擅长:性病和皮肤病

提问

你好,艾滋是不能根据症状诊断的。一定要抽血检查才能确定。二个月的时间已经足够,检查完全可以确定。

2017-05-19 18:13

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

白血病 (血癌)

  1847年德国病理学家鲁道夫魏尔啸首次识别了白血病。白血病的病源是由于细胞内脱氧核糖核酸的变异形成的骨髓中造血组织的不正常工作。骨髓中的干细胞(stem cell)每天可以制造成千上万的红血球和白血球。白血病病人过分生产不成熟的白血球,妨害骨髓的其他工作,这使得骨髓生产其它血细胞的功能降低。白血病可以扩散到淋巴结、脾、肝、中枢神经系统和其它器官。

相关药品

  • 单唾液酸四己糖神经节苷脂钠注射液

    参考价格:¥0.0

  • 单唾液酸四己糖神经节苷脂钠注射液

    参考价格:¥396.67

  • 注射用腺苷钴胺

    参考价格:¥0.0

  • 珊瑚七十味丸

    参考价格:¥196.44

  • 注射用复方三维B(Ⅱ)

    参考价格:¥490.0

名医在线


我要求诊