首页  外科 >  神经外科 >  脑水肿>  十分感谢医生的帮助,谢谢!

十分感谢医生的帮助,谢谢!

14岁 发病时间:不清楚

轻微的脑水肿,会不会不做手术自愈,如果做了手术,会不会影响健康

askCAFYL 2017-05-19 23:10 投诉

脑疝 脑肿瘤 脑水肿 脱水

×

提交回答

精选回答(2)

陈铭晖 医师

擅长:呼吸系统,消化系统,内科,外科常见疾病。尤其对气胸,肺癌等胸部疾病擅长。

提问

你目前描述的情况,具体是什么原因导致的是否有脑肿瘤具体有没有中线偏移

2017-05-19 23:31

投诉


任航 医师

擅长:肛肠及普外科的常见病多发病!

提问

你好,脑水肿需要考虑结合引起的原因,来评判预后。轻微的可以采取脱水,促进内脑代谢的办法来缓解,并预防脑疝的形成。

2017-05-20 00:11

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

过敏

    对某些物质(如细菌、花粉、食物或药物)、境遇(如精神、情绪激动或曝露阳光)或物理状况(如受冷)所产生的超常的或病理的反应,当人体抵抗抗原侵入功能过强时,在过敏原的刺激下就会发生过敏反应。

相关药品

  • 癫痫宁片

    参考价格:¥31.55

  • 癫痫康胶囊

    参考价格:¥133.15

  • 癫痫平片

    参考价格:¥37.44

  • 癫痫平胶囊

    参考价格:¥32.0

  • 丙戊酸钠缓释片

    参考价格:¥72.24

名医在线


我要求诊