首页  不孕不育 > 二胎>  第一胎稽留流产,第二胎胎停。已经过了半

第一胎稽留流产,第二胎胎停。已经过了半

24岁 发病时间:不清楚

第一胎稽留流产,第二胎胎停。已经过了半年要小孩要做什么检查

X13689421 2017-05-19 23:40 投诉

怀孕 流产 胎停 稽留流产 二胎 性激素六项检查 优生五项 孕酮 孕前检查 甲状腺

×

提交回答

精选回答(2)

骆姨清 主治医师

擅长:自然流产,妊娠呕吐,前置胎盘,盆腔积液,功血,宫颈上皮内瘤变,阴道念珠菌病,细菌性阴道病,乳溢-闭经综合征,避孕后闭经综合征、计划生育等常见妇产科疾病。

提问

你好,有两次流产史,可以在怀孕前三个月做孕前检查来看是不是有导致流产的病因。常是要夫妇同时去检查,常做B超检查、性激素六项检查、染色体、免疫反应等。

2017-05-19 23:42

1条追问

投诉

追问: 请问宁波什么医院可以检查

回复追问:

取消 提交

回复: 建议你到三甲医院检查,比如宁波市人民医院或妇幼保健院。

回复追问:

取消 提交


王艳梅 医师


提问

您好,您两次流产史,可以做检查确定原因,主要是检测染色体情况,甲状腺功能,孕酮,优生五项,免疫方面等。建议您可以直接去医院检查。

2017-05-19 23:51

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

晕车

  在乘坐车、船时,经受振动、摇晃的刺激,人体内耳迷路不能很好地适应和调节机体的平衡,使交感神经兴奋性增强导致的肾经功能紊乱,引起眩晕、呕吐等晕车症状。

  • 多发人群:

  • 典型症状:

  • 临床检查:

  • 治疗费用:

相关药品

  • 尚忠牌小牛软骨蛋白胶囊

    参考价格:¥0.0

  • 注射用抗肿瘤免疫核糖核酸

    参考价格:¥0.0

  • 注射用抗肿瘤免疫核糖核酸

    参考价格:¥0.0

  • 注射用抗肿瘤免疫核糖核酸

    参考价格:¥0.0

  • 注射用抗肿瘤免疫核糖核酸

    参考价格:¥0.0

名医在线


我要求诊