首页  妇产科 >  产科 > 怀孕>  我已经三个月没来事了,也确定不是怀孕,

我已经三个月没来事了,也确定不是怀孕,

21岁 发病时间:不清楚

我已经三个月没来事了,也确定不是怀孕,请问我该怎么办

P13690210 2017-05-20 00:09 投诉

怀孕 月经不调 月经 没有怀孕 黄体酮 黄体酮胶囊 避孕药 激素六项 彩超 子宫内膜 下体

×

提交回答

名医在线


我要求诊

精选回答(3)

荆永珍 副主任医师


提问

你好,你说这种情况的话。很有可能是月经不调引起的。建议你去医院做个b超看一下,必要的情况下,可以吃点黄体酮胶囊试试看。

2017-05-20 00:12

1条追问

投诉

追问: 我去过医院了,医生说有点阴道炎和盆腔炎,给我做了几次烤灯那个东西,也没好,一次就要好几百

回复追问:

取消 提交

回复: 那我建议你最好就不要去做了,用一点抗生素正规的治疗,试试看。

回复追问:

取消 提交


马凤明 主治医师

擅长:阴道炎,盆腔炎等、产科分娩,手术等

提问

你好,你可以去医院做B超检查,如果子宫内膜达到一米,可以用黄体酮催经的。如果内膜比较薄的,是需要用人工周期治疗。

2017-05-20 05:11

投诉


赵风杰 主治医师

擅长:擅长妇科及产科各种常见病及多方病

提问

你好,根据你所描述的情况,如果三个月没有来月经了,可以确定是没有怀孕,这主要是受体内激素水平的影响引起的,你可以先做彩超检查,观察一下目前子宫内膜的情况,然后再进一步抽血化验激素六项,观察一下体内的激素水平是否正常,然后在医生的指导下服用药物进行调理,这种情况一般需要服用短效避孕药进行调理。

2017-05-20 05:11

投诉


向医生提问