首页  妇产科 >  产科 > 流产>  之前流产过,但是我确定是我男朋友的,流

之前流产过,但是我确定是我男朋友的,流

24岁 发病时间:不清楚

之前流产过,但是我确定是我男朋友的,流产以后半年多了,就在没怀孕,

补充提问:之前流产不确定是我男朋友的

ask16EB7L 2017-05-20 00:11 投诉

流产 输卵管堵塞 输卵管粘连 没怀孕 输卵管造影

×

提交回答

精选回答(2)

荆永珍 副主任医师


提问

你好。你说这种情况的话。会不会是你输卵管堵塞引起的,我建议你最好去医院做一个输卵管造影看一下。

2017-05-20 00:30

3条追问

投诉

追问: 那为什么以前可以怀孕!?是因为流产的原因不能怀孕吗

回复追问:

取消 提交

回复: 很有可能是你流产了以后,导致一个输卵管的粘连。我建议你最好做一个输卵管造影看一下。

回复追问:

取消 提交

追问: 那输卵管粘连具体有什么症状吗,还有就是和男朋友同房有异味是怎么回事

回复追问:

取消 提交

回复: 很有可能是个阴道感染引起的。那你去医院检查个白带常规看一下。输卵管粘连的话,没有任何症状。

回复追问:

取消 提交

追问: 输卵管粘连严重的话会怎么样,治疗起来麻烦吗

回复追问:

取消 提交

回复: 输卵管粘连如果严重的话。治疗起来是比较麻烦的。可以选择腹腔镜手治疗。

回复追问:

取消 提交


吕珠芬 医师

擅长:从事妇科临床已经十多年了,擅长人流,药流,子宫肌瘤,卵巢囊肿,宫外孕剖宫产等妇科疾病。

提问

你好,根据您所说的情况,考虑有输卵管粘连的可能,建议您去医院做一下输卵管造影检查

2017-05-20 01:15

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

流产 (小产)


相关药品

  • 黄体酮胶丸

    参考价格:¥23.33

  • 黄体酮胶囊

    参考价格:¥36.3

  • 宫血宁胶囊

    参考价格:¥49.72

  • 地屈孕酮片

    参考价格:¥125.18

  • 维生素E软胶囊

    参考价格:¥27.5

名医在线


我要求诊