首页> 外科> 骨科> 骨头> 一拉忍带小腿中间的骨头就会很痛

一拉忍带小腿中间的骨头就会很痛

15岁 发病时间:不清楚

一拉忍带小腿中间的骨头就会很痛

补充说明:

ask1GNFYL 2017-05-20 01:52 投诉

生长痛 肌肉 腓骨 骨头

×

提交回答

名医在线

全国三甲医院,主任级名医在线坐诊已有124家三甲医院,828位主任医师在线答疑

我要求诊

精选回答(2)

杨立文 医师 本溪市铁路医院

擅长:内科、骨科,普外科、泌尿系统及肿瘤科常见疾病的诊疗。

提问

根据你的描述,有可能是有胫腓骨肿物,也有可能是生长痛,所以需要到医院进行dr检查的确诊。

2017-05-20 07:09

投诉


刘晓华 主治医师 禹城市张庄镇卫生院

擅长:对普外科的急症和常见手术,以及骨外科四肢骨折的手法复位外固定和切开复位内固定治疗,都可以熟练进行。对外科常见病治疗,经验丰富。

提问

考虑你说的情况是由于肌肉和韧带紧张,牵扯到骨膜所致。这是在拉韧带的早期常见情况,随着锻炼时间的加长,就会逐渐减轻的。

2017-05-20 05:26

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

生长痛

生长痛是儿童生长发育时期特有的一种生理现象。局部组织无红肿压痛,活动正常。对孩子正常的生长和发育不会产生影响。

适用药品