首页  内科 >  消化内科 >  食管>  胃食管返流,吃药两个月,开始吃药的时候

胃食管返流,吃药两个月,开始吃药的时候

44岁 发病时间:不清楚

胃食管返流,吃药两个月,开始吃药的时候效果明显,最近有胃痛,反酸老是打嗝。补充问题1:(2017-05-20 02:11:33)如果到贵院做胃镜检查,需要提前到医生处开检查单和预约吗?一天时间能做完检查吗?

补充提问:如果到贵院做胃镜检查,需要提前到医生处开检查单和预约吗?一天时间能做完检查吗?

P13690751 2017-05-20 02:19 投诉

反流性食管炎 胃炎 打嗝 反酸 胃痛 奥美拉唑胶囊 舒肝健胃丸 吗丁啉 食管

×

提交回答

精选回答(2)

于学 主任医师


提问

你的情况是胃酸症,反流性食管炎出现的症状,建议您规律饮食,口服舒肝健胃丸吗丁啉奥美拉唑胶囊配合治疗

2017-05-20 05:24

投诉


张旭 副主任医师

擅长:综合内科、消化科、传染科

提问

你好!胃炎的病因复杂,与感染和情绪,环境,饮食及遗传等都有影响。不知道你是否做了HP检查,如果是HP阳性需要结合抗生素治疗会更好,三联用药。

2017-05-20 05:55

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

腰椎间盘突出 (椎间盘突出,腰间盘突出)

  腰椎间盘突出可以分为:膨出、突出、脱出三种。腰椎间盘突出症是西医的诊断,中医没有此病名。而是把该症统归于“腰痛”、“腰腿痛”这一范畴内。本病是临床上较为常见的腰部疾患之一,是骨伤科的常见病、多发病。主要是因为腰椎间盘各部分(髓核、纤维环及软骨板),尤其是髓核,有不同程度的退行性改变后,在外界因素的作用下,椎间盘的纤维环破裂,髓核组织从破裂之处突出(或脱出)于后方或椎管内,导致相邻的组织,如脊神经根、脊髓等遭受刺激或压迫,从而产生腰部疼痛,一侧下肢或双下肢麻木、疼痛等一系列临床症状。

相关药品

  • 保妇康栓

    参考价格:¥32.12

  • 消糜阴道泡腾片

    参考价格:¥12.71

  • 消糜栓

    参考价格:¥22.19

  • 红核妇洁洗液

    参考价格:¥33.3

  • 消糜栓

    参考价格:¥35.73

名医在线


我要求诊