首页  妇产科 >  妇科 >  月经不调 > 月经推迟>  你好,医生,本人已婚已育因月经推迟严重

你好,医生,本人已婚已育因月经推迟严重

27岁 发病时间:不清楚

你好,医生,本人已婚已育因月经推迟严重看中医两个月不见好,昨天去妇科医院检查说宫颈糜烂,然后给我清洗和雾化了,说需要连续5天去清洗和打点滴消炎。然后今天在医生劝说下做了微创手术。我想问对我以后有什么影响吗?宫颈糜烂真的会导致月经不调吗?

ask1D1FYL 2017-05-20 02:26 投诉

妇科医院 宫颈糜烂 流产 月经不调 月经失调 月经推迟 内分泌失调 月经 性生活 月经经常推迟 顺产 度和 激素六项 外阴 宫颈

×

提交回答

精选回答(3)

王素贤 主治医师

擅长:妇科常见病多发病,产前产后疾病,人流,卵巢囊肿子宫肌瘤等。

提问

您好!宫颈糜烂一般不会导致月经失调。轻度的可以不必治疗。微创手术也没有什么不好,不会对以后生活造成影响。
请平时保持外阴清洁,注意性生活卫生,多方面调理身体,会增强机体抵抗能力和自愈能力。
月经经常推迟,最好在下次月经第三天抽血化验激素六项看是否内分泌失调导致的,然后根据诊断结果在医生指导下对症用药治疗。
祝您健康!

2017-05-20 05:03

投诉


周月萍 医师

擅长:妇产科疾病

提问

宫颈糜烂跟月经不调,没什么大的关系。宫颈糜烂不严重,可以暂时不治疗,先宫颈做个筛查,没事的话,观察观察就行。

2017-05-20 02:40

投诉


赵风杰 主治医师

擅长:擅长妇科及产科各种常见病及多方病

提问

你好,宫颈糜烂只是宫颈的慢性炎症,宫颈糜烂和过早过频的性生活,多次流产,顺产对宫颈的损伤都是有关系的,而且宫颈糜烂和个人的体质关系也是比较大的,宫颈糜烂分轻度中度和重度,如果只是轻度的宫颈糜烂,一般不引起任何的症状,也可以不用治疗,如果是中重度的宫颈糜烂,可以在医生的指导下做物理治疗或者是手术治疗,但是宫颈糜烂一般情况下是不会引起月经不调的,对月经是没有任何影响的。

2017-05-20 04:57

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

宫颈糜烂 (宫颈柱状上皮异位,子宫糜烂)


相关药品

  • 抗宫炎片

    参考价格:¥27.29

  • 保妇康栓

    参考价格:¥32.12

  • 抗宫炎片

    参考价格:¥10.82

  • 消糜阴道泡腾片

    参考价格:¥12.71

  • 宫颈炎康栓

    参考价格:¥26.28

名医在线


我要求诊