首页  妇产科 >  产科 > 怀孕>  我家宝宝九个月了一直母乳喂养,最近我又

我家宝宝九个月了一直母乳喂养,最近我又

37岁 发病时间:不清楚

我家宝宝九个月了一直母乳喂养,最近我又怀孕了请问我做人流后我家宝宝还能继续吃母乳吗?

ask1M1FYL 2017-05-20 02:30 投诉

女性 怀孕 流产 妇产科 哺乳 人流 人工流产

×

提交回答

精选回答(2)

张丽杰 医师

擅长:对于阴道炎、功血等常见多发病较为擅长

提问

你好,女性哺乳期怀孕,奶水减少。你的情况人流后是可以继续哺乳的。建议,你去正规医院妇产科进行人工流产手术。

2017-05-20 02:34

投诉


周月萍 医师

擅长:妇产科疾病

提问

吃是可以吃的!只是做流产时那1-2天要停母乳喂养的,那些药要对小孩有影响,包括(流产的药,麻醉的药)

2017-05-20 02:37

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

疱疹 (热疮)

  疱疹为局限性空腔含液体高起皮面的皮肤损害,为常见皮肤病症状之一。水疱直径一般小于1cm,超过1cm者为大疱。疱壁松弛易破者为松弛性水戒,疱壁紧张者称为紧张性水疱。发生在表皮以内的癌称为表皮内癌,发生在表皮基底膜、基底细胞及其以下的癌称为表皮下疱。可能出现水疱的疾病涉及到皮肤病和系统性疾病,病因复杂,某些疾病病因尚不十分清楚,多数疾病是以水疱为主要临床表现,而有些则是在疾病的严重阶段或某个特殊类型或偶尔出现水疱。

相关药品

  • 复方感冒灵颗粒

    参考价格:¥12.0

  • 感冒灵颗粒

    参考价格:¥9.74

  • 感冒清热颗粒

    参考价格:¥9.0

  • 复方感冒灵片

    参考价格:¥5.5

  • 感冒清热颗粒(无蔗糖)

    参考价格:¥11.51

名医在线


我要求诊