首页> 内科> 消化内科> 胃炎> 胃炎> 之前中风语言不利,四肢麻木,可以勉强行

之前中风语言不利,四肢麻木,可以勉强行

66岁 发病时间:不清楚

之前中风语言不利,四肢麻木,可以勉强行走。服用夏天无胶囊和芪荎通络胶囊导致中风可能吗

补充提问:是导致中风偏瘫,服用两天药物,有胃部不适,第三天轻微摔倒后直接瘫痪在床上了,请问是药物不良反应吗

P14134492 2017-05-23 19:20 投诉

胃炎 中风 四肢麻木 夏天无

我要咨询

精选回答(2)

李连平 主任医师 友谊县人民医院


提问

你好,从您描述的症状看,病人出现中风的症状与您服用的药物应该没有什么关系的!

2017-05-23 19:32

3条追问

投诉

追问: 药物配伍没有错误吧  谢谢,之前病人因为中风住过一次院, 所以家人比较担心

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,您说的这两种药物都是中药制剂,不会有什么问题的!

回复追问:

取消 提交

追问: 谢谢

回复追问:

取消 提交

回复: 你好。不用谢。不用客气,同时希望患者可以早日恢复健康!

回复追问:

取消 提交

追问: 好的,谢谢

回复追问:

取消 提交


罗永平 医师 仁爱医院

擅长:从事临床工作20余年,对内科各种常见病、疑难病、危重症熟练诊治,尤其是呼吸系统的肺心病,消化系统的胃病、肝病、各种药物中毒、出血热

提问

你好。根据你的描述看这样的药物是不会导致中风的。建议你可以服用药物的情况下同时服用治疗胃炎药物。

2017-05-23 19:50

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

胃炎 (胃肠感染,肠胃炎)

胃炎是指由各种因素引起胃粘膜发生炎症性改变。在饮食不规律,作息不规律的人群尤为高发。根据病程分急性和慢性两种,慢性比较常见。包括急性胃炎(急性化脓性胃炎、急性糜烂性胃炎、急性单纯性胃炎、急性腐蚀性胃炎)、慢性胃炎(慢性浅表性胃炎、萎缩性胃炎、慢性糜烂性胃炎)、手术后反流性胃炎、胆汁返流性胃炎、电冰箱胃炎、巨大肥厚性胃炎等。

名医在线


我要求诊