首页> 妇产科> 妇科> 盆腔炎> 我有过妇科病。但是没有过盆腔炎。现在正在

我有过妇科病。但是没有过盆腔炎。现在正在

发病时间:不清楚

我有过妇科病。但是没有过盆腔炎。现在正在备孕,但是不知道之前的妇科病会不会导致输卵管堵塞,需要先做输卵管造影还是先试着试孕呢?

X*******4 2017-05-24 05:10 投诉

女性 盆腔炎 输卵管堵塞 阴道炎 妇科炎症 白带异常 妇科疾病 妇科病 月经 备孕 受孕成功率 性生活 输卵管造影 叶酸 输卵管 外阴 阴道

我要咨询

精选回答(3)

王素贤 主治医师 朝阳县第三人民医院

擅长:妇科常见病多发病,产前产后疾病,人流,卵巢囊肿子宫肌瘤等。

提问

您好!您所说的这种情况,可以在下次月经干净的3到7天内做一个输卵管造影术,看是否有输卵管阻塞。备孕前夫妻双方做一下全面系统的检查,把身体状态调理到最佳,在备孕会增加受孕成功率,提高受精卵质量。请备孕前三个月夫妻双方共同口服叶酸。
祝您健康!

2017-05-24 05:19

投诉


郭爽 医师 八道壕煤矿医院

擅长:擅长妇科疾病,内科疾病和彩超

提问

你好,你这种情况最好还是先把妇科疾病治好了再备孕,如果病情需要输卵管造影可以做

2017-05-24 05:18

投诉


欧姗·臭氧抗菌剂 医师 武汉爱民制药股份有限公司

擅长:杀菌、止痒、抑菌、去异味。用于细菌、真菌、滴虫等致病菌感染引起的瘙痒,肿痛,白带异常,异味等不适,清洁护理女人的私处,消毒止痒,促进女性健康。

提问

你好,你这种情况最好还是先把妇科疾病治好了再备孕,建议您药物治疗后配合使用欧姗.臭氧抗菌剂,它针阴道炎、盆腔炎、白带异常等妇科疾病的致病菌均有抗菌作用,因为成分天然不含药物成分,因此不会破坏阴道的PH值,不会产生耐药性,还能够改善阴道的微环境,增强阴道免疫力,帮助女性获得更健康舒适的私处护理体验,有效防治妇科炎症!另外定期检查.注意性生活卫生,严禁经期性生活;禁止使用不洁月经垫。一定要讲究个人卫生,注重勤洗澡、勤换衣。同时,每日还应该用流动的温水清洗外阴。

2017-05-24 10:26

投诉

向医生提问

疾病百科

疾病百科

盆腔炎 (盆腔脓肿)

女性盆腔生殖器官及其周围的结缔组织、盆腔腹膜发生炎症时,称为盆腔炎,包括急性盆腔炎、慢性盆腔炎、盆腔腹膜炎、附件炎(急性附件炎、慢性附件炎、输卵管炎、卵巢炎)、子宫炎(急性子宫内膜炎、慢性子宫内膜炎、急性宫颈炎、慢性宫颈炎)、盆腔结缔组织炎等。可一处或几处同时发病,是妇女常见病之一。

名医在线


我要求诊