首页> 皮肤性病科> 性病科> 单纯疱疹病毒> 单纯疱疹病毒I型IGM抗体、IgG抗体都

单纯疱疹病毒I型IGM抗体、IgG抗体都

发病时间:不清楚

单纯疱疹病毒I型IGM抗体、IgG抗体都是阳性,现在怀孕9周5会不会影响胎儿

X*******1 2017-05-24 13:05 投诉

怀孕 单纯疱疹病毒 胎儿

我要咨询

精选回答(2)

于学 主任医师 黑龙江省中医药学校附属医院


提问

您的情况是病毒感染出现的症状,目前看容易影响胎宝宝的。建议您看医生做必要的筛查确诊,评估一下胎儿情况

2017-05-24 13:15

投诉


吴秀玲 副主任医师 秦皇岛市抚宁县牛头崖镇中心卫生院

擅长:内、外、妇、儿、皮肤各科常见病、多发病,精通各种药理,尤其擅长多种内科疾病:呼吸系统-支气管肺炎、肺心病、支气管哮喘;高血压的诊治

提问

你好,据你描述的情况,单纯疱疹病毒IgM说明为近期病毒感染。怀孕9周正处于容易致畸形期,建议最好咨询一下产科医生,权衡利弊决定是否继续怀孕。

2017-05-24 13:14

投诉


医生回答(1)

赵冰 主治医师 沈阳皇姑国防医院

擅长:尖锐湿疣、生殖器疱疹、梅毒、淋病、非淋

提问

生殖器疱疹是一种高度接触传染性的类型,具有一定的潜伏期,很多人不了解,它的潜伏期长短不一,平均为三个月,很多人早期症状出现后,并没有特别的,其实,这种病毒在局部潜伏期达八个月之久而不发病,人体抵抗力下降就会导致此病的出现呢。
生殖器疱疹患者要养成良好的生活习惯,忌食生、冷食物和萝卜、茄子、辣椒以及治疗油腻过重食物。尖锐湿疹病的需要耐心,不是一朝一夕就能实现的,尤其是在症状减轻的关键时期,未经医生的许可,不可擅自换或停,否则容易造成病情的二次恶化,给带来更大的难度。祝健康早日摆脱病扰。

2020-04-21 13:36

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊