首页> 内科> 心血管内科> 心律失常> 我频发室早又发作了我吃倍他乐克稳心颗粒

我频发室早又发作了我吃倍他乐克稳心颗粒

发病时间:不清楚

我频发室早又发作了我吃倍他乐克稳心颗粒美西律无效医生叫我换安碘酮头一星期三粒第二星期2粒第三星期1粒减至一粒吃2个月停药我冠状造影正常心脏彩超正常我停药后还应怎么_办吃3个月安碘酮可以吗?求助

T*******8 2017-05-26 19:41 投诉

心律失常 稳心颗粒 倍他乐克 冠状动脉造影 造影 彩超 心脏

我要咨询

精选回答(1)

陈健祯 主治医师 诏安同济医院

提问

胺碘酮比较特殊,因为半衰期非常长,所以使用起来与其他抗心律失常药不同,因为冠状动脉造影正常,所以使用两个月或者三个月后,可以考虑停药观察

2017-05-26 19:53

1条追问

投诉

追问: 大夫停药早搏要是在复发怎么办  头几天早搏有时每分钟15次好害怕这样危险吗麻烦大夫了

回复追问:

取消 提交

回复: 因为频发室性早搏有可能导致血流动力学改变,所以复发可以再次使用抗心律失常药,必要时行射频消融治疗

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊