首页> 男科> 手淫> 手淫会引起阴茎短小吗?如何促使阴茎二次…

手淫会引起阴茎短小吗?如何促使阴茎二次…

发病时间:不清楚

手淫会引起阴茎短小吗?如何促使阴茎二次发育

补充提问:男,28

39会员 2017-05-26 21:19 投诉

肾精亏虚 发育 手淫 阴茎短小 阴茎

我要咨询

精选回答(3)

曾重 副主任医师 随州市中医医院

擅长:外科,男科疾病

提问

你好,具体要根据个人情况来定,如果长期频繁手淫,有可能会导致阴茎短小,建议不要再手淫了,超过20岁阴茎不能再发育,没有药物可以延长阴茎,如果要想延长阴茎,可以采取手术治疗。另外频繁手淫可以出现肾虚,前列腺炎,阳痿,早泄等疾病发生,建议不要再手淫了,平时注意饮食营养,避免不良刺激,不要看色情视频的色情书籍。

2018-06-10 14:38

投诉


刘园明 主治医师 寿光市市立医院

擅长:中西医结合治疗各种疾病!

提问

手淫会造成阴茎发育迟缓,平时应该注意戒掉,手淫才能锻炼吃点补肾的药物调理。

2017-05-26 22:01

投诉


余欣 副主任医师 南充市顺庆区东南社区卫生服务中心

擅长:中西医结合治疗外感发热、咳嗽、哮喘、肺胀、头痛、眩晕、心悸、失眠、胃痛、泄泻等内科常见病、多发病及疑难病症。

提问

肾为先天之本,藏精主生殖,过度手淫会导致肾精亏虚,从而影响生殖系统的发育,导致短小,甚至引起身材矮小,建议戒除不良习惯。

2017-05-26 21:22

1条追问

投诉

追问: 有什么药物能促使二次发育吗  睾丸酮素可以服用吗

回复追问:

取消 提交

回复: 你已经过了青春发育期,是不可能再发育的,使用激素类药物也没什么用。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊