首页> 内科> 心血管内科> 白细胞减少症> 本人白细胞一直偏低,血压是70~100,

本人白细胞一直偏低,血压是70~100,

发病时间:不清楚

本人白细胞一直偏低,血压是70~100,白细胞2.52,血小板113,我买了维生素b4吃可以吗?

a*******R 2017-05-28 05:06 投诉

肿瘤 苯中毒 白细胞减少症 粒细胞减少 维生素B4 血压

我要咨询

精选回答(1)

潘高姿 医师 迁安市大崔庄中心医院

擅长:心脑血管,呼吸,消化等疾病。

提问

你好,维生素B4用于防治各种原因引起的白细胞减少症、急性粒细胞减少症,尤其是对肿瘤化学和放射治疗以及苯中毒等引起的白细胞减少症。所以可以吃。但方便的话可以做个骨髓穿刺明确一下病因。

2017-05-28 05:15

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

苯中毒

苯(benzene)是从煤焦油分馏及石油裂解所得的一种芳香烃化合物,系无色有芳香气味的油状液体。挥发甚速,易燃易爆。工业上用作溶剂、稀释剂和化工原料。苯属中等毒类,可引起急性或慢性中毒。

名医在线


我要求诊