首页> 妇产科> 妇科> 滴虫性阴道炎> 我有滴虫性阴道炎,最近特别痒,我想请问

我有滴虫性阴道炎,最近特别痒,我想请问

发病时间:最近一个星期

我有滴虫性阴道炎,最近特别痒,我想请问用甲硝唑栓用阴道里头会不会有什么副作用

a*******L 2017-05-29 22:29 投诉

滴虫病 滴虫性阴道炎 白带 甲硝唑片 甲硝唑栓 妇炎洁 阴道

我要咨询

精选回答(3)

刘小玲 主治医师 同健医药

擅长:妇科常见病多发病

提问

你好,根据你的情况,感染了滴虫性阴道炎。你好,一般滴虫性阴道炎的治疗,就是用甲硝唑栓塞阴道里面的,这个不会有什么副作用的,就是专门治疗滴虫性阴道炎的。

2017-05-29 22:48

投诉


邹艳 秦皇岛市海港医院

擅长:妇科常见疾病的诊断和治疗,如痛经、闭经、月经不调、阴道炎、盆腔炎、子宫肌瘤、卵巢疾病、更年期综合征等。

提问

您好,治疗阴道滴虫病时,需同时治疗其性伴侣。建议您及时就医检查一下白带常规,查明原因后进行针对性治疗,平时注意清洁和卫生。

2017-05-29 22:47

投诉


荆永珍 副主任医师 牡丹江市第二人民医院


提问

你好。你说这种情况的话,建议你平时注意个人的卫生。可以用点妇炎洁外洗,在用一点甲硝唑片塞阴道试试看。是完全可以的。

2017-05-29 22:42

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊