首页> 妇产科> 产科> 早早孕> 处女膜没有破有精液射在外阴会怀孕吗

处女膜没有破有精液射在外阴会怀孕吗

发病时间:不清楚

处女膜没有破有精液射在外阴会怀孕吗

a*******L 2017-05-30 16:55 投诉

避孕 卵子 外阴 阴道 月经 精液 精子 阴茎 精液量 怀孕 排卵期 处女膜 排卵 射精 性生活 六项激素 是否怀孕 早早孕 消化

我要咨询

精选回答(4)

何慧仪 主任医师 广州市第一人民医院

擅长:擅长妇科肿瘤、宫颈病变、月经病的治疗及腹腔镜、宫腔镜、阴道镜等微创检查手术治疗

提问

你好,女性的排卵日一般是在下次月经来潮之前的第十四天左右,只有在排卵期间同房并且射精在阴道里面了,才有可能会怀孕的。你的这个情况,阴茎并没有进入到阴道内过,怀孕的可能性不大,注意观察月经是否按时来潮,如果出现推迟的现象,还是要注意排除是否怀孕了。

2019-01-06 09:13

投诉


梅丽 副主任医师 沈阳二0四医院

擅长:妇科,产科,男科 试管婴儿,人工受精

提问

你好,根据你的描述,您说的这种情况考虑是,应该不会怀孕的,正常情况下怀孕的前提是需要男方一定的精液量排在女性的阴道内才有怀孕的可能的。如果你们近期没有打算要孩子的计划,那么以后在发生性生活的时候一定要采取相应的避孕措施,避免性生活过后引起的心理恐慌和担心。

2018-03-26 17:40

投诉


刘汝巧 主治医师 肥城矿业集团中心医院


提问

你好,如果有精液进入你的阴道,同时在你的排卵期,就有怀孕的可能,一个精子和卵子结合,就有怀孕的可能,所以看你时间是否在排卵期内,从月经来的第9天到19天是排卵期,这个10天同房都有怀孕的可能,看你的时间是否这个10天内。

2017-05-30 17:01

投诉


李淑 医师 阜南老观卫生院

擅长:妇科、产科、性病,内科等

提问

你好,只要有正常的精子和卵子在合适的环境下结合就有怀孕的可能。建议可以自己使用早早孕试纸测试一下,必要时去医院做B超和六项激素检查就能确诊。

2017-05-30 16:58

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊