首页> 医院> 不孕不育医院> 没胎心孕囊还会长吗

没胎心孕囊还会长吗

发病时间:不清楚

我12月2日来末次月经,22日房事,1月7日未来月经,查怀孕。1月22日再查未见胎芽胎心。2月8日再查与前次一样。请问没胎心孕囊还会长吗?

a******W 2017-05-31 20:45 投诉

我要咨询

医生回答(2)

姚良红 主治医师 广州军区武汉总医院

擅长:全科

提问

只要确定没有胎心,是无法存活的。根据你的情况需要明确导致胎停的原因,以免以后出现相同的情况。
意见建议:建议你去正规医院做进一步检查,明确是否真的无胎心。祝你健康。

2017-05-31 20:54

投诉

闵真真 主治医师 天津中医药大学附属第一医院

擅长:全科

提问

的确这个情况根本是没有正常妊娠的一个概率的。要终止妊娠的。本身胎芽的话在5周-6周左右可见。胎心在8周左右。这个情况的话68天都没有是完全没有保胎的一个必要的。注意好好的检查一下基因的情况以及注意孕前不要有有害的行为。注意补充叶酸。注意怀孕后不要有性生活。

2017-05-31 20:51

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊