首页> 妇产科> 妇科> 宫外孕> 医生你好!之前我宫怀孕做过腹腔镜手术!

医生你好!之前我宫怀孕做过腹腔镜手术!

发病时间:不清楚

医生你好!之前我宫怀孕做过腹腔镜手术!这两天排卵左边附件有点隐痛这是什么回事呢

P*******4 2017-06-03 16:26 投诉

宫外孕 怀孕 腹痛 隐痛 排卵期 排卵 疼痛 紧张 腹腔镜手术

我要咨询

精选回答(3)

李桂英 副主任医师 四川红华实业有限公司职工医院

擅长:各类阴道炎、盆腔炎、慢性宫颈炎如宫颈息肉、糜烂、纳氏囊肿,卵巢囊肿、子宫肌瘤、孕期保健等

提问

您好,宫外孕腹腔镜手术,一般不影响排卵,排卵期出现腹隐痛的现象,属于正常现象,但如果腹痛时间长,则需排除炎症或粘连的可能。建议您观察腹痛的情况,如果超过三天没有缓解需到医院检查。

2017-06-03 16:36

3条追问

投诉

追问: 嗯不过我排卵同房了这样要是有了会不会又是宫怀孕啊!之前我通液都是通的

回复追问:

取消 提交

回复: 输卵管通畅则宫外孕的可能性比较小,您可以在停经40天左右做b超检查,了解孕囊情况,如果出现腹痛伴肛门坠胀痛需及时到医院检查。

回复追问:

取消 提交

追问: 嗯!好谢谢!希望能怀上就好了

回复追问:

取消 提交

回复: 不客气,注意下次月经情况,月经超过一周没有正常来潮,可做孕检看是否怀孕,祝您如愿!

回复追问:

取消 提交

追问: 嗯!谢谢医生!我是这样子的!我去医院测排卵医生说/今晚回去可以同房了!后面第二天我在去看排卵医生就说已排我就没有同房你说这样子受孕几率高吗

回复追问:

取消 提交

回复: 卵子排出后24小时内受精能力最强,超过32小时则失去受精能力。精子存活时间会比较长一些,监测卵泡当晚有性生活,则怀孕的可能性很大,您可以十天后做血HCG检查看是否怀孕。

回复追问:

取消 提交


荆永珍 副主任医师 牡丹江市第二人民医院


提问

你好,你说这种情况的话。会不会是排卵以后破裂引起的少许疼痛。应该是没什么问题的,你别太过于紧张的。建议你在观察看看。

2017-06-03 17:05

投诉


张建霞 主治医师 东营盐窝中心卫生院


提问

你好,排卵期轻微腹痛,少量流血都是正常的,注意休息,不要做剧烈运动哦

2017-06-03 17:03

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

宫外孕 (异位妊娠)

凡孕卵在子宫腔以外的任何部位着床者,统称为异位妊娠,习称为宫外孕。根据着床部位不同,有输卵管妊娠、卵巢妊娠、腹腔妊娠、宫颈妊娠、子宫残角妊娠等。异位妊娠中,以输卵管妊娠最多见。约占90%以上。

名医在线


我要求诊