首页> 妇产科> 妇科> 撤退性出血> 撤退性出血> 上次性生活过后吃了毓婷紧急避孕药,现在

上次性生活过后吃了毓婷紧急避孕药,现在

发病时间:不清楚

上次性生活过后吃了毓婷紧急避孕药,现在有撤退性出血,在撤退性出血的时候又有了性生活,没有避孕措施会不会怀孕?在撤退性出血的时候进行性生活会不会有什么不好的影响?

T*******5 2017-06-04 09:48 投诉

妇科 怀孕 子宫内膜异位症 妇科疾病 避孕 月经 性生活 撤退性出血 没有避孕 甲硝唑片 毓婷 避孕药 紧急避孕药 子宫内膜

我要咨询

精选回答(3)

陈会琴 副主任医师 玉门市新市区社区卫生服务中心


提问

你好:一般服用紧急避孕药后的撤退性出血就相当于一次月经来潮。在撤退性出血期间再次性生活,应该不会怀孕,但这种情况很容易引起妇科感染或子宫内膜异位症。对于你的这种情况,以后一定要做好避孕措施,避免反复服用紧急避孕药,一定要杜绝在月经期或撤退性出血期间性生活,以免引起严重的妇科疾病。

2017-06-04 09:54

投诉


曹江峰 助理医师 邢台威县贺钊乡张陈村卫生室

擅长:不孕不育

提问

你好根据你的情况,口服避孕药有撤退性出血代表避孕成功的,避孕药在72小时内有作用的,注意休息和保暖。

2017-06-04 09:51

投诉


刘汝巧 主治医师 肥城矿业集团中心医院


提问

你好,你是在出血的时候同房的,考虑不会怀孕的,因为这个时候子宫内膜是脱落的状态,所以就有引起子宫内膜感染的可能,建议服用三天甲硝唑片,从现在开始同房,避孕套避孕。

2017-06-04 09:50

1条追问

投诉

追问: 那撤退性出血出多少血是正常

回复追问:

取消 提交

回复: 撤退性出血量不等的,一般在3到7天,比正常的月经量要少一些。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊