首页> 内科> 神经内科> 小儿惊厥> 医生,我想问下,小儿惊厥危险吗?伴随高

医生,我想问下,小儿惊厥危险吗?伴随高

发病时间:不清楚

医生,我想问下,小儿惊厥危险吗?伴随高烧不退,孩子多大才不会再次复发?听讲很危险的

a*******R 2017-06-05 18:01 投诉

小儿惊厥 感冒 高热 发育 发热 上火 高烧 清热解毒口服液 脑电图 神经

我要咨询

精选回答(2)

司玉飞 医师 河北省威县梨园屯中心卫生院

擅长:胃、十二指肠溃疡等消化内科病

提问

根据你的情况可能跟炎症感染造成的感冒发热有关。建议注意增加饮水,避免辛辣上火的食物,并考虑就诊,进行血常规、脑电图等项目检查一下,明确诊断后再根据病因配合应用抗生素、退热药、清热解毒口服液等方法对症治疗可能会有所好转。

2017-06-05 18:14

投诉


赵鑫 医师 聊城市人民医院

擅长:神经内科常见疾病,如脑血管病,神经官能症,失眠,头晕,偏头疼,癫痫,脑炎,面瘫,偏瘫,抑郁,焦虑,高血脂、高血压等疾病的诊治。

提问

您好,孩子高热要及时退烧的,只要发热就有可能出现,随着孩子神经系统的发育完善,一般1岁半以后出现的就少了。感谢您的提问,希望我的回答能帮助到您。

2017-06-05 18:29

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊