首页> 不孕不育> 不孕不育> 备孕> 备孕几个月没怀上,叶酸还要继续服用吗,

备孕几个月没怀上,叶酸还要继续服用吗,

发病时间:不清楚

备孕几个月没怀上,叶酸还要继续服用吗,月经干净几天去做什么检查,

P*******7 2017-06-05 20:41 投诉

脑血管病 没怀上 发育 月经 备孕 输卵管造影 叶酸 精液常规 内分泌六项 造影 卵泡发育 彩超 输卵管 阴道 子宫 血管 精子 卵泡

我要咨询

精选回答(3)

贾莉君 主治医师 威县妇幼保健院

擅长:产前保健、早孕、先兆流产、无痛人流、阴道炎、盆腔炎、孕期保健等妇产科相关疾病

提问

您好,备孕期间服用的叶酸一般,剂量是很小的,如果备孕期间一直服用的话,对身体也没有很大的影响。您的这种情况,可以在月经干净三天以后,检查输卵管是否通畅,经阴道B超持续监测卵泡的发育情况,以及精子的质量问题等,并在卵泡接近成熟时规律同房,可以提高受孕几率。

2017-06-05 20:46

3条追问

投诉

追问: 能建议哪个医院家吗输暖管是否通畅

回复追问:

取消 提交

回复: 您好,我们只能做一些问题方面的咨询,是不宜做对医院推荐的。

回复追问:

取消 提交

追问: B超监测卵泡发育,是每天都要去做B超吗  别的还要检查吗

回复追问:

取消 提交

回复: 您好,建议最好隔日B超检查,比较准确,并建议在卵泡接近成熟时规律同房。

回复追问:

取消 提交

追问: 月经有血块,发黑,量少,怎么治呢

回复追问:

取消 提交

回复: 您好,可能跟气血不调有关,是可以服用益母草等活血类的药物调理治疗的。

回复追问:

取消 提交


朱贵峰 主治医师 阳谷县卫校医院

擅长:擅长中医药治疗月经不调,男女不孕不育,妇科炎症。尤其在输卵管阻塞和多囊卵巢综合征治疗中有独到经验。

提问

叶酸平时服用也对身体有益处,可以保持血管弹性,降低脑血管病风险。月经第二天化验内分泌六项,月经第十二天开始做彩超监测卵泡发育情况。月经干净后三到七天做输卵管造影。你老公禁欲五天化验精液常规。这些最基本的检查项目,一般可以发现原因。

2017-06-05 20:47

投诉


荆永珍 副主任医师 牡丹江市第二人民医院


提问

你好。你说这种情况的话。我建议你最好的月经干净以后三到七天去医院做一个子宫的彩超。性六项。输卵管的造影。你老公也要检查一个精液常规看一下。

2017-06-05 20:47

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

输卵管造影

输卵管造影是用来检查女性输卵管通畅与否的一种检测方法。输卵管造影是临床上应用较为广泛的方法之一。经X线的子宫输卵管造影是通过导管向宫腔及输卵管注入造影剂,利用X线诊断仪行X线透视及摄片,根据造影剂在输卵管及盆腔内的显影情况来了解输卵管是否通畅、阻塞部位及宫腔形态的一种检查方法。

  • 注意事项: 造影时间选择 1.最佳手术时间病人月经干净3~7天,手术前5天禁同房。 2.可于术前半小时内注射阿托品0.5mg,以减少输卵管痉挛。 3.病人排空膀胱。 4....

  • 医院参考价:¥53

名医在线


我要求诊