首页> 不孕不育> 不孕不育> 卵泡生成素> 来月经的第二天验血报告:雌二醇47DG/

来月经的第二天验血报告:雌二醇47DG/

发病时间:不清楚

来月经的第二天验血报告:雌二醇47DG/mL,卵泡生成素13.61M丨U/m乚,黄体生成素19.07M丨U/mL,垂体泌乳素5.3Ug/L,孕酮0.63ng/mL,睾酮0.63ng/mL,B超:子宫及两侧卵巢未见明显异常。我原体重200斤,刚减到180斤。月经不正常

X*******4 2017-06-07 10:16 投诉

多囊卵巢 减肥 泌乳 月经 卵巢功能 卵泡生成素 压力大 月经不正常 雌二醇 睾酮 黄体生成素 孕激素 孕酮 性激素6项 卵巢 子宫 血管 垂体 卵泡

我要咨询

精选回答(3)

刘萍 主任医师 太和县人民医院


提问

你好,根据你的描述分析。月经来潮第2天抽血化验的性激素6项数值问题不是很大。现在出现月经不正常,可以口服点药物,调理一下月经周期。建议像你这种情况可以等月经来潮第5天口服雌孕激素血管疗法,调理一下月经周期。需要连续调理至少3~6个月。

2019-03-01 15:40

投诉


张伟 医师 国家知识产权局机关服务中心卫生所


提问

根据结果看,考虑促黄体和促卵泡都是偏高,所以可能有卵巢功能下降的情况,尽量注意休息,建议应该避免压力大即可,可以选择达英调经看看,同时控制体重配合多运动较好,低盐低脂饮食即可的,一般按疗程用药3个月可能恢复正常经期,注意观察的

2017-06-07 11:03

投诉


刘洪敏 主治医师 德州市优抚医院

擅长:月经不调的治疗,妇科的疑难杂症,尤其对不孕不育的治疗,妇产科超声操作熟练

提问

您好,您的情况可以唉多囊卵巢进行处理,睾酮值偏高。你还应该继续减肥。

2017-06-07 10:19

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊