首页> 传染病科> 肝病科> 硬化> 切完包皮一个月后出现阴茎硬化性淋巴管炎…

切完包皮一个月后出现阴茎硬化性淋巴管炎…

发病时间:不清楚

切完包皮一个月后出现阴茎硬化性淋巴管炎怎么办?

39会员 2017-06-07 11:07 投诉

泌尿外科 结核 淋巴管炎 硬化 病毒感染 创伤 结节 性生活 细菌感染 疼痛 手术 维生素 包皮 阴茎 冠状沟

我要咨询

精选回答(3)

王贞彪 主任医师 首都医科大学附属北京佑安医院

擅长:急慢性肝炎、脂肪肝、肝硬化、肝癌等各种肝病、消化疾病、消化内镜的诊疗,在食管胃底静脉出血的硬化、套扎治疗方面经验丰富。

提问

你好,阴茎硬化性淋巴管炎是发生于冠状沟或阴茎背侧的无痛性、条索状、软骨样、局限性损害。主要表现为冠状沟或阴茎背侧一条或数条弯曲、软骨硬度索状物或结节状团块。病因不明,可能与性生活粗暴、创伤、局部机械刺激、病毒感染、结核等因素有关。建议一般无需特殊治疗,发病后停止性生活,极个别患者需手术治疗。绝大多数患者会自行康复的,在饮食上主要以清淡饮食为主,多吃高蛋白低脂肪高维生素的食物,不要吃辛辣刺激性食物

2019-01-20 16:21

投诉


杨立文 医师 本溪市铁路医院

擅长:内科、骨科,普外科、泌尿系统及肿瘤科常见疾病的诊疗。

提问

根据病因对症治疗病毒引起的抗病毒治疗、细菌感染抗炎治疗, 可自愈。疼痛时可热敷。亦可用超 声波、透热疗法或紫外线照射治疗。

2017-06-07 11:33

投诉


梁环杰 主治医师 山东省冠县桑阿镇中心卫生院


提问

你好,这种情况一般考虑可以局部热敷,服用消炎药治疗,建议去医院泌尿外科检查听从医生的安排。

2017-06-07 11:34

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

淋巴管炎

淋巴管炎多数是通过局部创口或溃疡感染细菌所致,也有一些患者没有明确的细菌侵入口,感染从淋巴管传播到局部的淋巴结所致。

名医在线


我要求诊