首页> 不孕不育> 不孕不育> 多囊卵巢> 你好多囊卵巢综合症怀孕的可能性大不大?

你好多囊卵巢综合症怀孕的可能性大不大?

发病时间:不清楚

你好 多囊卵巢综合症怀孕的可能性大不大?

X******6 2017-06-07 17:54 投诉

多囊卵巢 怀孕 内分泌失调 性疾病 黄体酮 阴部

我要咨询

精选回答(2)

李秀兰 护师 日照市日照友谊医院


提问

多囊卵巢综合症,通过治疗可以怀孕,不用担心,保持阴部清洁卫生,可以用达英三五,黄体酮等药物进行治疗。

2017-06-07 18:09

1条追问

投诉

追问: 吃了3个月的达英35 第4个月又没来了 真不知道该怎么办了?测了也没怀孕

回复追问:

取消 提交

回复: 这种情况排除怀孕后可以用活血通经药物进行调理,也可以口服黄体酮,停药一周内就来月经了。

回复追问:

取消 提交


寇景华 主治医师 山东省东平县第一人民医院

擅长:妇科常见病,如功血,子宫肌瘤,阴道炎,宫颈炎,不孕不育等

提问

你好。多囊卵巢综合症是常见的内分泌失调性疾病。经过调理以后大多都可以正常怀孕的。

2017-06-07 18:07

3条追问

投诉

追问: 吃了3个月的达英35?快30天没来月经了?测激素是不是要吃黄体酮等月经来后再去 还有达英35吃多了有没有副作用

回复追问:

取消 提交

回复: 短效避孕药达英不仅可以避孕,还可以调理女性内分泌,停药以后就可以正常怀孕的,这个不用担心。如果要查性激素六项,最好是自然来月经以后查。

回复追问:

取消 提交

追问: 现在月经没来,是不是要吃黄体酮等月经来后去查性激素?

回复追问:

取消 提交

回复: 现在最好先去医院做B超检查,看看子宫内膜厚度,如果在八毫米以上再服用黄体酮胶囊,如果子宫内膜很薄的话,就是服用黄体酮胶囊也不一定来月经。

回复追问:

取消 提交

追问: 如果是后者的话服了也不来月经要怎么办?好难过

回复追问:

取消 提交

回复: 如果子宫内膜比较厚的话,应该会来月经的。一般停药后2到7天来月经。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊