首页> 医院> 妇科医院> 南京得了急性盆腔炎可以做打胎手术吗

南京得了急性盆腔炎可以做打胎手术吗

发病时间:不清楚

流产先兆有什么症状?我有一点点的先兆流产,开的 地屈孕酮片 吃了2天,症状消失后,我就继续吃了2天,没听大夫的吃一个星期,是药三分毒嘛!一直注意休息,不会有影响吧?请问南京得了急性盆腔炎可以做打胎手术吗

a******W 2017-06-09 14:53 投诉

我要咨询

医生回答(2)

刘红砖 主治医师 青岛市中心医院

擅长:全科

提问


1. 建议到南京专业医院进行检查并了解。一般流产的先兆是出血、肚子疼、腰酸等。一旦发现有流产的先兆建议及时去医院检查B超,排除宫外孕的可能以后及时行保胎治疗。
2.治疗期间绝对的卧床休息,避免情绪过度紧张导致病情加重。保持外阴清洁避免逆行感染 。
?

2017-06-09 15:08

投诉

柴娟 主治医师 上海中医药大学附属龙华医院

擅长:全科

提问


分析:最好到南京正规医院检查咨询具体情况。这种情况对胎儿的影响不大,不会影响胎儿的正常发育和智力生长的,没有流产的症状了,就可以停药了,不需要服用那么长时间的,但是现在持续服用一周左右,也不会对胎儿造成影响的,
建议:建议继续休息半个月左右后,就可以适当活动了,平时饮食清淡均衡,避免辛辣和生冷,保持乐观舒畅的心情,定期复查

2017-06-09 15:06

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊