首页> 不孕不育> 不孕不育> 优生十项> 孕21周检查优生十项巨细胞病毒8.57

孕21周检查优生十项巨细胞病毒8.57

发病时间:不清楚

孕21周检查优生十项巨细胞病毒8.57Au/ml跟一二型单纯疱疹病毒IgG22.94AU/ml都有偏高,需要用药调整吗?

X*******1 2017-06-10 17:08 投诉

孕检 单纯疱疹病毒 优生十项

我要咨询

精选回答(2)

陈慧丽 主治医师 新乐市社会保险职工医院

擅长:子宫肌瘤,子宫腺肌病,多囊卵巢,不孕不育,宫颈病变,妇科炎症

提问

您好,很高兴为您解答,IGg阳性是代表既往感染的意思,目前已经自愈,不需要用药,但是这个既往感染没有办法判断是孕前还是孕期感染的,是否会对宝宝影响不明确,要做好定期孕检。

2017-06-10 17:24

1条追问

投诉

追问: 一二型也是一样么?  我需要做什么详细检查吗?

回复追问:

取消 提交

回复: 建议您做系统排畸彩超检查,其他孕期检查没有。

回复追问:

取消 提交


刘为为 医师 博康中医妇科

擅长:妇科病,不孕症,产后缺乳,产后身痛

提问

你好,这个优生十项检查,检查是否感染病毒,导致畸形的可能。轻度偏高不需要治疗的。

2017-06-10 18:17

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊