首页> 不孕不育> 不孕不育> 无胎心> 没有胎心> 孕囊还会长,没有胎心,是停育了吗

孕囊还会长,没有胎心,是停育了吗

胎停 发病时间:不清楚

孕囊还会长,没有胎心,是停育了吗

a*******G 2017-06-12 13:04 投诉

怀孕 流产 胎停 没有胎心 胎停育 停经 腹痛 发育 月经 卵泡发育不良 妊娠 保胎 清宫手术 孕酮 胎心 子宫 胎芽

我要咨询

精选回答(5)

黄存 副主任医师 马鞍山市妇幼保健院


提问

只是孕囊增长,而看不到胎心搏动,现在孕囊在两个多月左右,是胎停育,没有继续妊娠的必要了,需要流产终止妊娠。引起胎停育原因比较多,孕酮太低,卵泡发育不良,宫内感染病毒,染色体发育异常,剧烈活动等,偶尔一次胎停育,调养身体后大多不会影响以后受孕。

2019-03-07 08:21

投诉


寇香莲 医师 威县妇幼保健院

擅长:妇产科常见病及多发病

提问


你好,根据你描述的检查的情况,考虑发育不好的可能性大,而是建议过几天再复查一下再定。

2017-06-12 13:32

投诉


张伟 医师 国家知识产权局机关服务中心卫生所


提问

建议还是积极观察停经时间较好的,正常的情况7周附近应该出现发育的,所以你的情况不能排除停育的可能,建议应该注意安全,观察是否腹痛或者出血的情况,遵医嘱及时到医院做复查看看,长时间如果发育不好的情况应该考虑流产,注意预防长时间导致大出血或者感染的情况,注意卫生即可的

2017-06-12 13:25

投诉


刘晓飞 医师 曲周县人口与计划生育局技术服务站

擅长:擅长各种类型的阴道炎症的治疗,宫颈炎症,宫颈糜烂,盆腔炎症,卵巢囊肿,多囊卵巢综合征,不孕不孕,优生咨询,早孕处理,计划生育服务,

提问

你好,如果正常情况下,孕囊这么大,应该有胎心胎芽发育了,现在也可以适当保胎治疗,好好休息,营养饮食,过几天复查一下看

2017-06-12 13:23

投诉


唐桂菊 主治医师 威县妇幼保健院

擅长:本人从事妇科,产科,流产,不孕不育,妇科疾病等。

提问

你好,如果平时月经周期正常,一般怀孕五周,胚胎在子宫内着床,六周出现胎芽七周左右,有胎心搏动,如果在怀孕七周以后仍然没有胎心搏动,有可能就是胚胎发育不好的情况,你可以过一周以后做B超复查。如果胚胎发育不好就需要做清宫手术进行治疗的。

2017-06-12 13:09

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊