首页> 妇产科> 产科> 产检> 请问男用自慰器有毒吗?男的用了后一个月…

请问男用自慰器有毒吗?男的用了后一个月…

发病时间:不清楚

请问男用自慰器有毒吗?男的用了后一个月内又让女性怀孕,会影响胎儿健康吗?

补充提问:男,29岁,

39会员 2017-06-13 14:59 投诉

怀孕 发育 手淫 性生活 自慰 叶酸 产检 产前检查 胎儿 精子 胰腺 生殖器

我要咨询

精选回答(4)

张伟 医师 国家知识产权局机关服务中心卫生所


提问

这个一般建议注意消毒后,还是对健康没有大的影响的,注意卫生,预防感染炎症即可的,同时考虑1个月后女性怀孕的情况,还是不影响孩子正常发育的,建议定期到医院检查胎儿的情况,同时建议应该做好产检即可,平时多吃滋补的食物,同时建议口服叶酸较好的

2017-06-13 15:08

投诉


荆永珍 副主任医师 牡丹江市第二人民医院


提问

你好,很高兴为你解答问题,一般的男性用的自慰器是没有什么毒的,但是如果这位妻在处理不当的话会引起胰腺,生殖器炎症。当然,如果经常自慰的话,会使精子的治疗下降。会造成胎儿的发育异常。如果现在有怀孕的话,建议你最好定期的做产前检查。

2018-09-07 10:19

投诉


李海英 医师 个体

擅长:妇科疾病,妇产科类疾病

提问

你好,考虑自慰器用后怀孕不会对胎儿有影响的,不要太担心的,过度频繁的手淫对身体的健康不利的,祝健康

2017-06-13 15:29

投诉


洪菊香 医师 安徽省天长市張铺镇医院

擅长:本人从事妇产科专业多年,对妇产科常见病多发病有丰富的诊疗经验

提问

你好,一般情况下不会有毒的,这个产品一般是采用特殊的硅胶成分制作的。所以如果使用期间又发生性生活,并且怀孕了。是可能考虑保留的,孕期做好各项检查就可以了。

2017-06-13 15:28

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊