首页  皮肤性病科 >  性病科 > 艾滋病>  艾滋病我怀疑自己得了很害怕

艾滋病我怀疑自己得了很害怕

20岁 发病时间:最近一个星期

艾滋病我怀疑自己得了很害怕

ask14R8IG 2017-06-14 12:38 投诉

艾滋病 性生活

×

提交回答

精选回答(1)

陈秀凤 主治医师

擅长:尖锐湿疣,梅毒,艾滋,生殖器疱疹,淋病,非淋,阴虱,念珠菌性外阴阴道炎,包皮龟头炎,皮炎,湿疹,荨麻疹,癣等

提问

艾滋病窗口期两周到三个月,正常人2到6周,过了窗口期检测阴性,可以排除,若是有不洁性生活,可以与窗口期过去检测一下

2017-06-14 13:12

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

腰腿痛

  腰腿痛不是一种病,而是一组症候群,可由多种原因引起。腰痛为多发病,常与腿痛同时存在,在体力劳动者中发生率较高,如搬运工、井下矿工、木工和汽车司机等。在部队,腰腿痛也是指战员最易患的病症之一,工程兵、坦克兵和步兵等兵种发生率尤高;值得注意的是,从事机关工作、长期伏案工作的人员中,腰腿痛也是常见病。

相关药品

  • 皮肤病血毒丸

    参考价格:¥16.73

  • 皮肤病血毒片

    参考价格:¥17.61

  • 皮肤病血毒丸

    参考价格:¥16.25

  • 皮肤病血毒丸

    参考价格:¥10.5

  • 氯雷他定片

    参考价格:¥15.44

名医在线


我要求诊