首页> 男科> 精索静脉曲张> 精索静脉曲张> 精索静脉曲张,感觉有点坠胀感和酸疼,时

精索静脉曲张,感觉有点坠胀感和酸疼,时

25岁 发病时间:不清楚

精索静脉曲张,感觉有点坠胀感和酸疼,时间是一个星期,今天去医院,确定是精索静脉曲张,是不是要做手术才能治疗?我这种情况严重不?

T14360117 2017-06-14 20:09 投诉

泌尿外科 精索静脉曲张 不育症 影响生育 胀感 结扎 腹腔镜 手术 迈之灵片 精液

我要咨询

精选回答(3)

曾重 副主任医师 随州市中医医院

擅长:外科,男科疾病

提问

你好,根据您现在所描述的这种情况多考虑是精索静脉曲张会影响到精液质量,导致男性的不育症,这种情况属于中度的。 建议您到专业的泌尿外科和内科诊断明确以后,最好选择腹腔镜的精索静脉高位结扎手术,术后注意避免长期站立,避免饮酒。

2019-01-27 21:48

投诉


陈佳 主治医师 广东省中医院

擅长:前列腺疾病、性功能障碍、男性不育、泌尿生殖道感染等男科及泌尿外科常见疾病的中西医结合诊治。

提问

你好!按你描述的情况,不严重,可以不用手术,建议可以先服用迈之灵片治疗

2017-06-14 20:12

3条追问

投诉

追问: 医生,上午检查的,一下午心里都很不舒服,根据上面的诊断,病情不严重吧?

回复追问:

取消 提交

回复: 病情不严重,服用迈之灵片治疗一段时间就可以的

回复追问:

取消 提交

追问: 那医生说除了手术治不好,我都没有手术过  不会不孕不育吧?医生

回复追问:

取消 提交

回复: 多数不会影响生育,你可以检查精液看看有没有异常

回复追问:

取消 提交

追问: 谢谢医生

回复追问:

取消 提交

回复: 不客气!如果有问题可以随时在健康平台和我联系

回复追问:

取消 提交


刘颖 医师 天津生殖专科医院


提问

你好,根据你目前的情况看病情还是比较严重的,可能会影响生育,建议最好还是考虑手术治疗比较好。

2017-06-14 20:15

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

精索静脉曲张 (静脉曲张)

精索静脉曲张是由什么引起的呢?精索静脉曲张是一种常见于青年与壮年的疾病,是指由于精索静脉血流淤积而导致精索蔓状丛血管扩张,迂曲和变长。

名医在线


我要求诊