首页  皮肤性病科 >  性病科 >  艾滋病>  这样会感染艾滋病吗?

这样会感染艾滋病吗?

3岁 发病时间:不清楚

这样会感染艾滋病吗?小外甥女在小饭店吃小馄饨不小心被烫出了泡,店里的员工拿了烫伤膏跟她涂在烫伤处,我看那个膏药是被别人用过的,手也没有清洗过,现在有点担心。

E12004286 2017-06-15 16:17 投诉

艾滋病 烫伤 性交 馄饨

×

提交回答

精选回答(1)

孔伟伟 医师


提问

你好,这种情况不会感染艾滋病病毒,艾滋病是传染病,是由于艾滋病病毒感染所导致的,与艾滋病病毒感染者接触,通过血液或者性交接触才有可能感染,上述因素不具备感染艾滋病病毒的传播途径,所以是可以排除感染艾滋病病毒的几率的

2017-06-15 16:24

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

艾滋病 (获得性免疫缺陷综合征)


相关药品

  • 齐多拉米双夫定片

    参考价格:¥1300.0

  • 更昔洛韦胶囊

    参考价格:¥157.38

  • 注射用更昔洛韦

    参考价格:¥0.0

  • 阿昔洛韦咀嚼片

    参考价格:¥0.0

  • 齐多夫定胶囊

    参考价格:¥0.0

名医在线


我要求诊