首页> 内科> 呼吸内科> 哮喘> 嗜酸性粒细胞> 我小孩一个礼拜前发烧37.5给她用了退

我小孩一个礼拜前发烧37.5给她用了退

发病时间:不清楚

我小孩一个礼拜前发烧37.5给她用了退烧贴第二天烧退了去医院验血化验出来嗜酸性粒细胞数目0.01嗜酸性粒细胞百分比0.2,红细胞总数4.8医生诊断病毒感染配了药吃了两天没好手上开始长类似疱疹一样的颗粒然后咳嗽流鼻涕,我目前给她吃利巴韦林,头孢拉定,小儿感冒颗粒,手上的颗粒用阿昔洛韦乳膏在擦,现在咳嗽基本没有了鼻涕也不流了可是左手上的颗粒还是一点都没变少,请问医生,我小孩手上的颗粒状是什么?我现在应该给她吃什么药呢?

补充提问:手上的东西是六月9号开始长的

a*******G 2017-06-16 18:41 投诉

手足口病 带状疱疹 疱疹 精神 咳嗽 流鼻涕 发烧 阿昔洛韦乳膏 阿昔洛韦软膏 利巴韦林 头孢拉定 小儿感冒颗粒 嗜酸性粒细胞 皮肤

我要咨询

其他人还在看

精选回答(2)

刘刚 主治医师 青龙县中医院

擅长:心血管疾病、冠心病,风心病,肺心病等心内科治疗。

提问

你好,这种情况幼儿坑是手足口病,不知道你们当地是否在流行这种疾病,暂时还是继续给予抗病毒药物治疗,注意观察孩子精神状态,必要时住院治疗。

2017-06-16 19:47

1条追问

投诉

追问: 手足口病不是嘴巴里也会长疱疹吗?我小孩就左手上有的

回复追问:

取消 提交


章庆 主治医师 池州市贵池区梅村镇卫生院

擅长:能处理内儿科骨科常见病多发病的诊断治疗,拥有执业医师,主治医师等证书,工作认真负责,严谨的态度,服务每一位患者。

提问

你好,不排除带状疱疹引起,建议皮肤科就诊,用点阿昔洛韦软膏和片,蒲地蓝口服液

2017-06-16 18:51

1条追问

投诉

追问: 就吃蒲地蓝口服液和擦药膏就好了吗?还要吃别的药吗?

回复追问:

取消 提交

回复: 阿昔洛韦片,建议你皮肤科进一步就诊,图片模糊

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊