首页  男科 >  尿道感染 > 尿道感染>  自己没有病状了

自己没有病状了

21周 发病时间:最近一个月

我跟三个人都发生了关系,三个人身体都出现了问题 一个是脸部浮肿 一个头晕乏力,还有一个是上个星期发生的关系,然后他的下面开始流脓。像是尿道感染 。

补充提问:我想知道我现在这么健康,如果真的有病常规的艾滋血液检测还能查的出来吗?听说潜伏期可能长达6-8年,潜伏期的时候可以检测出来吗、、、?

X14385587 2017-06-18 09:52 投诉

艾滋病 肝炎 淋病 梅毒 尿道感染 浮肿 流脓 头晕乏力 性病 性生活

×

提交回答

精选回答(3)

许玉红 医师

擅长:本人擅长内科病妇产科常见病多发病的诊治,掌握肝胆脾胰腺泌尿系统妇科疾病以及浅表器官的超声有超声解读和诊断。

提问

你好,艾滋病的症状繁多复杂,没有特征性,只有通过化验检查才能确诊的,而且性生活后短时间内是检测不出来的,目前最快的检测时间就是高危行为后六周抽血检查,结果是阴性就可以排除艾滋病的感染了。根据你描述的那个人症状,有脓性分泌物,不光光考虑艾滋病,更多的是要考虑淋病,所以目前他可以先进行抗淋球菌治疗,等待六周后再检查艾滋病。

2017-06-18 10:12

投诉


梁海龙 医师

擅长:小儿肺炎,支气管炎,腹泻,消化不良,及性病,风湿,泌尿生殖器感染和妇科囊肿,痛经,月经不调,更年期综合症

提问

你好,一般的艾滋病病如果属于高危期,4到6周就开始拿出来。建议你两个月之后去做一次艾滋病毒检查。

2017-06-18 10:20

投诉


苏长海 副主任医师

擅长:熟练掌握普外科、泌尿外科常见病及各种肿瘤的诊断及手术治疗,对膀胱、前列腺、男女生殖系统疾病以及性功能、排尿功能异常的诊治有专门研究

提问

艾滋病的窗口期最长是3个月,现在的检测手段比较先进,6个星期就可以检测出是否感染艾滋病。你这种情况,需要去医院做一下常见性病检测,如淋病、梅毒、艾滋病、包括肝炎等,很简单的,抽一次血全部搞定。

2017-06-18 10:20

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

艾滋病 (获得性免疫缺陷综合征)


相关药品

  • 齐多拉米双夫定片

    参考价格:¥1300.0

  • 更昔洛韦胶囊

    参考价格:¥157.38

  • 注射用更昔洛韦

    参考价格:¥0.0

  • 阿昔洛韦咀嚼片

    参考价格:¥0.0

  • 齐多夫定胶囊

    参考价格:¥0.0

名医在线


我要求诊