首页  妇产科 >  产科 > 人流>  半年可以第二次人流吗?

半年可以第二次人流吗?

发病时间:不清楚

半年可以第二次人流吗?

补充提问:23,去年10月份做过一次人流

39会员 2017-06-18 17:10 投诉

流产 月经失调 避孕 继发性不孕 妊娠 人流 人工流产 人流手术 宫腔镜 子宫

×

提交回答

精选回答(3)

朱贵峰 主治医师

擅长:擅长中医药治疗月经不调,男女不孕不育,妇科炎症。尤其在输卵管阻塞和多囊卵巢综合征治疗中有独到经验。

提问

频繁人工流产肯定对身体的伤害很大,建议你可以做宫腔镜微创术终止妊娠。这样对子宫的伤害小一些。

2017-06-18 17:24

投诉


周亚琴 医师

擅长:妇产科

提问

你好,半年可以做第二次人流手术,人流次数越多,对身体伤害越大,注意术后保养,以后注意避孕吧。

2017-06-18 17:25

投诉


张秀英 副主任医师

提问

可以做。但频繁流产会引起月经失调、宫腔感染、继发性不孕等。建议做好避孕措施。

2017-06-18 17:26

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

风疹 (病毒性风疹,德国麻疹,风痧,红疹,流行性蔷薇疹,隐疹,风毒)

  风疹(rubella,German measles)是由风疹病毒引起的一种常见的急性传染病。又称风痧,痧子等 。是儿童常见的一种呼吸道传染病。由于风疹的疹子来得快,去得也快,如一阵风似的,风疹也因此得名。风疹病毒在体外生活力很弱,传染性与麻疹一样强。一般通过咳嗽、谈话或喷嚏等传播。以发热、全身皮疹为特征,常伴有耳后、枕部淋巴结肿大。由于全身症状一般较轻,病程短,往往认为本病无关紧要,但是近年来风疹暴发流行中重症病例屡有报导。如果孕妇感染风疹,将全严重损害胎儿,儿童成人均可发病。中医学称本病为风疹、风痧、隐疹。认为系感受风热时邪,发于肤表所致。

相关药品

  • 氯雷他定片

    参考价格:¥15.44

  • 氯雷他定片

    参考价格:¥23.5

  • 马来酸氯苯那敏片

    参考价格:¥12.1

  • 马来酸氯苯那敏片

    参考价格:¥0.0

  • 小儿伪麻美芬滴剂

    参考价格:¥17.0

名医在线


我要求诊