首页> 皮肤性病科> 性病科> 生殖器疱疹> 生殖器疱疹会引起大腿后侧皮肤刺痛并放射

生殖器疱疹会引起大腿后侧皮肤刺痛并放射

发病时间:不清楚

生殖器疱疹会引起大腿后侧皮肤刺痛并放射到脚底吗?

a*******G 2017-06-19 07:55 投诉

生殖器疱疹 疱疹 刺痛 阿昔洛韦片 阿昔洛韦乳膏 甲钴胺 神经 皮肤

我要咨询

其他人还在看

精选回答(1)

张小华 副主任医师 公安县人民医院

擅长:各种常见病多发病,皮肤病性病,男科疾病,前列腺炎、包皮过长、包茎、性功能障碍、男性不育、睾丸炎、附睾炎、膀胱炎、包皮龟头炎等。

提问

你好,目前看你的图片属于疱疹的情况。疱疹会侵犯神经引起疼痛的,建议局部抹点阿昔洛韦乳膏,吃点阿昔洛韦片,甲钴胺,注意不要吃辛辣刺激应该有很好的效果。

2017-06-19 08:00

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊