首页> 肿瘤科> 皮肤癌> 我这样是皮肤癌吗,在胳肢窝

我这样是皮肤癌吗,在胳肢窝

发病时间:最近一个星期

我这样是皮肤癌吗,在胳肢窝

补充说明:没有用过药,以前没有过,四五天前是红,有点疼,现在直接就是长痘痘了

a*******G 2017-06-19 09:54 投诉

带状疱疹 皮肤癌 恶性肿瘤 发炎 肿块 痘痘 出血 神经 皮肤 淋巴结

我要咨询

精选回答(3)

林帆 主任医师 广州市第一人民医院

擅长:腹部肿瘤的临床诊治,对肝肿瘤的基础与临床有深入的研究。

提问

皮肤癌是常见的恶性肿瘤疾病,也可以发生于身体的不同部位,早期的时候可以没有任何症状随着疾病的进展可以出现局部的肿块伴有破溃出血以及反复的感染等表现。目前所描述的症状还不能作为确诊皮肤癌的一句,如果症状表现比较明显的,还需要做一下局部的活检病理检查。

2018-11-13 10:08

投诉


石家生 医师 凤凰肿瘤医院

擅长:肿瘤科常见病的治疗,肝癌、胃癌、宫颈癌、乳腺癌、前列腺癌等。

提问

从你说的情况来看考虑是带状疱疹导致的,是病毒感染造成的,由于侵犯末梢神经,引起明显的疼痛,还是及时到皮肤科就诊,医生会根据你的具体情况来治疗的,一般来说需要抗病毒,营养神经等治疗的

2017-06-19 10:58

投诉


赵豪 医师 珠江医院

擅长:肾脏疾病(如肾病综合征、肾炎、肾衰竭等)

提问

只是从描述上来看不能判断是什么,不过应该是淋巴结的肿大发炎而已。可以去医院看看,发生皮肤癌的可能性是比较小的。

2017-06-19 10:41

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

带状疱疹 (缠腰火丹,缠腰龙,蛇盘疮,蛇串疮)

带状疱疹(herpeszoster,HZ)是水痘带状疱疹病毒(varicella-zoster virus,VZV)引起的急性疱疹性皮肤病。其特征为簇集性水疱沿身体一侧周围神经,呈带状分布,伴有显著的神经痛及局部淋巴结肿大,愈后极少复发。带状疱疹患者一般可获得对该病毒的终生免疫。

名医在线


我要求诊