首页> 不孕不育> 保胎> 保胎> 如果已经流过两次了,这次有先兆流产,不

如果已经流过两次了,这次有先兆流产,不

孕妇 28岁 发病时间:不清楚

如果已经流过两次了,这次有先兆流产,不保胎还能在怀孕吗?还有机会吗?

ask1CHWTG 2017-06-19 21:15 投诉

习惯性流产 先兆流产 怀孕 流产 保胎

×

提交回答

名医在线


我要求诊

精选回答(2)

朱光硕 医师 威县章台中心卫生院

擅长:从事妇产科专业10余年,对月经不调,闭经,不孕及阴道炎,妇科杂病,产后病有一定的独特治疗方法.

提问

你好,如果流产超过两次以上是属于习惯性流产,再次怀孕的话很容易有先兆流产的征兆,建议你保胎治疗,绝对卧床休息,不要活动。遵照临床医生的意见。

2017-06-19 21:31

投诉


荆永珍 副主任医师 牡丹江市第二人民医院


提问

你好。你说这种情况的话。这个是非常不好说的,如果这次保不住的话,想再怀孕的话,很可能是比较困难的。

2017-06-19 21:18

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

习惯性流产 (滑胎)

习惯性流产为自然流产连续3次以上者,每次流产往往发生在同一妊娠月份。中医称为“滑胎”。习惯性流产的原因大多为孕妇黄体功能不全、甲状腺功能低下、先天性子宫畸形、子宫发育异常、宫腔粘连、子宫肌瘤、染色体异常、自身免疫等。

  • 症状起因:引起习惯性流产的原因比较复杂,而且常为多种因素共同所致。目前比较明确的病因有:一、遗传因素:约占习惯性流产的4.5%25%,如胚胎染色体的异常,流产多发生在妊娠8周以内。二、内分泌因素:约占13%2%,如卵巢黄体功能不全,亦早期流产的常见原因。三、生殖器官异常:约占12%15%,如子宫发育不良,宫颈内口功能不全症等,多引起晚期流产。四、感染因素:占2%,如病毒或细菌感染,一方面可导致胚胎的发育异常,另一方面可引起生殖器官的炎症,不利于孕卵着床。

  • 可能疾病:染色体异常性不孕  人流后妇科病  流产  

  • 常见检查: 血清封闭抗体  不孕的血型检查  孕产期检查  羊水脂白细胞  腹腔镜  

  • 就诊科室:产科